说错了也许听错了?塞尔电视台:Costa罚下前骂的是温馨

图片 1

日本首都时间6月7日,La Liga一场焦点大战中,马德里比赛足球俱乐部对阵圣地亚哥,在本场比赛第28分钟,马竞阵中的前锋Costa惨遭评判红牌罚下。其原因是由于“盛世美颜”Costa在较量中叱骂当班值日主裁的阿妈。赛前的裁定报告证实了Costa有不理智行为。

图片 2

乐乎十二月7日讯巴萨主场与马德里竞赛的竞赛中,科斯塔被罚下成为了点子一幕,而听大人讲《阿斯报》表露,科斯塔被罚下时Pique还劝了劝他,让他少说两句。

图片 3

知乎1月7日讯据他们说塞尔电视台等多家传播媒介消息,Costa因为攻击评判而被罚下,而原因也许是因为吃了语法的亏?

依附转播商Movistar+的镜头,当时Costa就像是因为称呼评判“你个XX妈生的东西”被罚下(塞尔电视台现场记者称,Costa其实说的是“本身那一个XX妈生的事物”)

依赖《阿斯报》的简报,这场比赛的主裁Gil
Manzano在竞赛报告中写道:“比赛第28分钟,将19号球员Diego-Costa罚下,原因为:他大声向自己喊‘me
cago en tu puta madre! me cago en tu puta madre!’”(土耳其共和国(Türkiye Cumhuriyeti)语翻译:I s**t on
your f***ing mother
)中场安歇时西媒曾分析了Costa向主裁说的话,与裁判报告的传教一致。

在观正视放之后,西班牙(Reino de España)传播媒介发现Costa在被罚下以前对着Hill-曼萨诺喊道:“你个XX妈生的事物。”(La
puta madre que te parió)可是,塞尔电视台现场记者Miguel Martín
Talavera代表,Costa当时仿佛是想说:“笔者那些XX妈生的”(“la puta madre que
me parió)

而随后皮克对Costa做了个闭嘴的手势,强行堵住了他并说道:“闭嘴吧你,你想干嘛?你也想被禁止上阵4场?

图片 4

据科贝电视台记者IsaacFouto介绍,在巴萨2-0马德里竞赛比赛中染红下场的迭戈-Costa也许将面前遭受8场停止比赛的重罚。那位盛名的跟队记者介绍,依据西班牙足协的相干规定,谩骂评判将被禁止比赛4场,身体侵袭评判也将被严禁参加比赛4场,在较量中国科高校斯塔的表现恐怕违反了那七个条约。

相关文章